Контрактный управляющий

Чинякина Аграфена Владимировна

 

 Контрактная система закупок предусматривает осуществление деятельности заказчика, специализированной организации и контрольного органа в сфере закупок на профессиональной основе с привлечением квалифицированных специалистов, обладающих теоретическими знаниями  и навыками в сфере закупок.

 

Сфера деятельности контрактного управляющего:

 

Разработка плана закупок.

 

Осуществление подготовки изменений для внесения в план закупок.

 

Размещение в единой информационной системе плана закупок и внесение в него изменений

 

Разработка плана-графика.

 

Осуществление подготовки изменений для внесения в план-график.

 

Размещение в единой информационной системе плана-графика и внесенных в него изменений.

 

Информация о реализации планов закупок и планов-графиков.

 

Осуществление подготовки и размещение в единой информационной системе извещений об осуществлении закупок.

 

Осуществление подготовки и размещение в единой информационной системе документации о закупках и проектов контрактов (договоров).

 

Осуществление подготовки и направление приглашений принять участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) способами, предусмотренными Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

 

Обеспечение осуществления закупок, в том числе заключение контрактов (договоров).

 

Участие в рассмотрении дел об обжаловании результатов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

 

Организация в случае необходимости на стадии планирования закупок консультаций с поставщиками (подрядчиками, исполнителями), участие в таких консультациях в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг, определение наилучших технологий и других решений для обеспечения государственных и муниципальных нужд, нужд бюджетного учреждения.

 

При необходимости привлечение к своей работе экспертов, экспертных организаций в соответствии с требованиями, предусмотренными Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и иными нормативными правовыми актами.

 

Исполнение иных обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Карта ООПТ